Депрессия
мне лень читать,
мне каждую ночь
опротивило спать
и я хожу сама не своя-
это депрессия.
Я избавляюсь
от умственной лени,
вдыхая под окнами
запах сирени,
но знаю,
мне будет
опять не до сна-
на небе такая
большая Луна.
Не нравятся книги,
не нравятся фильмы,
не нравятся даже
такие мужчины!
Не нравлюсь всё время
сама себе я-
это депрессия.
Свидетельство о публикации №117101706390