Осень знает
Осень траву укрывает холодными росами.
Пледом из листьев старается землю укутать.
Чтобы согреть, приласкать до зимы убаюкать.
Где ты лето? Встречи до рассвета.
Не забуду это никогда.
Где ты лето? Только нет ответа.
Почему расстались с тобой навсегда.
Осень знает, нас она теряет.
И зиме уступает свои права.
Осень знает, что любовь умирает.
Но потом воскресает всегда она.
Наша любовь отшумела дождями весенними.
Летними грозами, буйным цветеньем садов.
Но растеряла тепло под ветрами осенними.
Нет поцелуев, объятий, любви теплых слов.
Где ты лето? Встречи до рассвета.
Не забуду это никогда.
Где ты лето? Только нет ответа.
Почему расстались с тобой навсегда.
Осень знает, нас она теряет.
И зиме уступает свои права.
Осень знает, что любовь умирает.
Но потом воскресает всегда она.
Свидетельство о публикации №117101706383