Я готов был...

"Я готов был..."

Я готов был свергнуть все солнца мира,
А сейчас мимо зданий мерещится облик.
Сколько сьели мы лжи и грима,
Столько ждал я из бездны отклик.

Поле красное манит память.
Скорость времени - муки мозгу.
Не исправить слона, не изгладить
Всю вину, что лежит надолго.

Не мою и ничью, а боли...
Тратил жизнь и огонь в грудине,
Чтобы час наверстать за месяц,
Чтобы видеть тебя не с витрины.

Но не то у ветров на примете. Знаю.
Тропа из лапши, руки мужей не званых.
А однажды спросят дети ведь краем
"Кроме мамы кому-то ты нужен был?"

Снова музыка плачет с бумбокса,
По ком таю - я вслух ни разу.
Ты кольцо на себе - я пламя.
Ты причина моего "иду в князи".

Хоть из грязи, хоть из гнева,
Из гирлянд телефонных дней,
Я отвечу всем "все нормально",
Только ты там смотри...не болей.

Только ты там смотри...не болей.

24.09.2017


Рецензии