***

Бархатная осень светом греет,
За душу хватает и томит,
О любви душа моя мечтает,
Но лиса опять моя молчит!

Убегая в даль катилась осень,
Отогреет нас она ещё,
В прошлом оставляя свою проседь,
Мне бы только имя лишь твоё!?

Знаю не напишешь,ключь сломала,
Таинством свои не говоришь,
А душа моя опять страдала,
Ты же ,как и осень всё молчишь!


Рецензии