Этот город мне не друг

Нет,не товарищ город мне,нет,не друг.
Знакомый просто,левый однокашник.
Нервы тетивой,натянут лук.
Затягивает город в свой порочный круг

Оказались в одном месте в одно время.
Под одними голубыми небесами.
Мы срослись телами и костями,
И трясём одновременно телесами.
 
Город мой,город мой,мой город.
Где мечты мои погибли не взлетая
Где дацаны вблизи со церквями.
И синагогу посещают мусульмане.

Я устал смотреть на город на экране,в кинозале.
Моё место в наблюденье на сиденье,
Как надоело это дело,вы бы знали.
Я и город,мы друг другу надоели.

Мы смертельно друг друга заебали.


Рецензии