Для счастья...

Для счастья многого не нужно.
Для счастья надо ждать, мечтать.
Тогда в душЕ не будет душно,
А будет так, как хочется желать.

Одно движение, цитата, фраза
Пусть будет счастья огоньком,
Тогда тебе лишь хватит раза,
Чтоб радость разглядеть в любом.


Рецензии