спустя время и немного нервно

Выключи свет, иначе,
                мы вне закона,
Глазами блудливыми шарим
                по коридорам.


Наше главное кредо
               в числе 7-ми смертных грехов,
Мы повстанцы в мире
                псевдо-моральных оков.


Взглядом волчьим, пугливым сканируем
                улицу - город.
Нас не вычислить -
            точной рукою оправим свой ворот.



Мысли рваны. слова
                ядовито кратки.
Мы системы противники -
                жёстки, тихИ.


Рецензии