Осенний ветер

Осенний ветер душу мает,
Кричит ночная пустельга,
То колыбельную лабает,
То ноет жалко, дав СтингА....
Листвою шепчет он шаманя,
Качая мерно древ стволы,
Тревожно в окна барабаня,
Дождем, предчувствуя траблы...
Глухою ночью спите люди,
Уйдет все то, что было прежде,
Наутро солнце вас разбудит,
И сердце полное надежды..


Рецензии