пустое письмо

Мне как-то пришло пустое письмо
И буквы, хотите ли верьте,
Украдены вместе с чернилами но,
Появятся при ярком свете.
Появятся. Будут написаны там -
Великие тайны раскрыты.
Ключи, что подходят ко всем дверям
И все, что потеряны смыслы.
Но я буду рваться быстрей разгадать,
Под платье смотря в ноги правде.
Я жизнь всю потрачу, читая тот бланк,
Ищя неизвестные знаки.
Я буду у цели, но я буду стар,
И буквы я вряд ли увижу.
Те тайны не бросят меня уже в жар,
И ржавым ключи все покрыты.
А смыслы... как-то бессмысленны но...
Я будто очнулся от пьяни.
Я годы спустил в золотое ничто,
Его получая в награду.


Рецензии