Встреча с Иосифом Александровичем Бродским

Мы с Бродским в сквере посидели,
он рассказал немного о себе.
Листочки осени летели,
несло их ветром по земле.

Не знала я, что эта встреча
судьбою будет мне дана.
Потом немного погуляли,
вокруг такая тишина.

Прочитаны мне были строки
про одиночество, любовь.
Росой ложились и звенели
слова, про жизнь он вспомнил вновь.

Мне надо было дальше ехать
и у него свои дела.
- А можно, я приеду снова...
- Конечно приезжай, пока...

Светлана Питерская 8
15 октября 2017 год


Рецензии