Пестреет осень

Синее поле под инием спит,
Холод упал на траву,
Осень с зимою ещё говорит,
Хвалится хлебом в пору!

Осень ещё не устала гуляя,
Осень нещадна к зиме,
Осень с листвою ковром устелала,
Яркая в новой заре!

Падает лист золотистый летает,
Сон на деревья упал,
В дрёме деревья шумели играя,
Ветер их чуть развлекал!


Рецензии