Как бы мне- ромашке...
И пойду в ромашковое поле.
Соберу ромашковый букет
И нанюхаюсь его я-вволю.
А потом,их в волосы вплету,
Меня солнце будет целовать.
Как бы мне такой ромашке белой,
Своего ромаха-повстречать!
Свидетельство о публикации №117101706221