мне главное тебя не полюбить

Мне главное тобой не заболеть,
В тебе не утонуть, не провалиться.
Не разрешить душе своей мне петь,
Чтобы потом ей вовсе не разбиться.

В глазах твоих всегда не утопать,
В твой смех мне ненароком не влюбиться,
Богов всех безнадежно умолять
Тобой еще на миг хоть  насладиться.

Мне главное тобой не опьянеть,
С катушек не слететь и не свихнуться,
Душою в космос мне не улететь,
Когда ты вдруг решишь меня коснуться.

И голос твой так сильно не любить,
Не помнить наизусть все твои шутки,
И дай же Бог скорее мне забыть
Все наши с тобой пройденные сутки.

Мне главное тебя не полюбить,
Еще сильней к тебе не притянуться.
Безумно и до боли не хотеть
К твоим татуировкам прикоснуться.

Мне главное тебя не полюбить,
Чтобы потом и вовсе не замкнуться.


Рецензии
Да это же всё прекрасно!
Лучше полюбить, чем не познать этого!

Невероятный   17.11.2017 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.