Суббота... 16. 10. 2017

Двор за оконным стеклом,
Вечерних парковок мытарство,
Спит будущий металлолом,
Автомобильное царство...

Осеннего утра  суббота,
Часы на стене задремали,
Не надо идти на работу
И это уже немало...

На синий цветок конфорки
Кофе сползает по джезве,
За чуть приоткрытой шторкой,
Луч первый по раме лезет...

Вечера побывал в нирване,
Что-то на грани комы,
Дремлет ещё на диване
Дама,малознакомая..

Сказав на прощанье:"Пока!",
Ушла по нирване подруга,
Растаяла в кофе тоска,
Жизнь снова пошла по кругу....


Рецензии