Я в трансе
В падучей болезни-эпилепсии.
Мы расстались с тобой,в таком разе.
Или встреча будет в следущей сессии.
Трясётся моё тело в экстазе.
Как только эту встречу представлю.
Я нахожусь сейчас в такой фазе.
Мне не нужен Париж,а тебя дайте.
Свидетельство о публикации №117101706101