Помешание

Красивый трэш, безумная игра.
ПРощенья нет, война распознаваний.
Иду вперёд, всем смертникам туда,
А кто не смертник, тот уже за гранью.

Я брошу мысль, войду за ней в кино,
Стержнем страсти серость перекрашу,
Улыбкой скорби выкину в окно,
И фартук-фрак от складочек расправлю.

Убийства свет рождает мир с нуля.
Где нет паденья, только понимание.
Мыслей пир влюблённость мне дала,
Но смысл уходит от распознования.

НЕ брошу, нет, мышиная возня!
Забуду, скрою, заново сыграю.
Нюансов горы, возможность мне дана
Так буть что будет, ну привет Родная.

                Никола 2017


Рецензии