Мозоль

Мозоль

Хочу ходить я, как король,
Но вот мешает мне мозоль.
Она впивается в ступню,
И угнетает суть мою.

Но я король по сути дел,
И чтоб мозоль не захотел,
Я буду гордо восседать,
И лишь себя короновать.

Но у мозоли свои планы,
И не смотря, что Вы кудрявы,
Она болит по мере сил,
Чтоб про нее я не забыл.

Как хорошо быть властелином,
Ко мне все липнут пластилином.
Кругом вельможи и лакеи,
В меню фазаны и форели.

Но все испортила мозоль,
Хромаю словно не мозоль.
Прошу прислать мне докторов,
Но их вердикт уже готов.

Всю жизнь, коль буду я король,
Во мне останется мозоль.
Но если я оставлю трон,
Мозоль исчезнет словно сон.

Какая мерзкая мозоль,
Но без нее я не король.
Мозоль сыграла свою роль,
Важней она, а не король.


Рецензии