Вы выжили

Вы выжили, зачем-то вы нужны
И Богу, и Земле , Народу!
Так значит, вы так всем важны,
Что есть ваш шанс найти дорогу к Богу!
Вы верите? Иль только спохватились?
Что знаете и что не важно вам?
А к Богу вы сегодня устремились?
Иль только верите чужим словам?
Простите всем, кто предал вас
И не помог вам в трудную минуту!
Так знайте, ДАН вам шанс,
Чтоб лучше стать...в минуту!
И время вам дано, чтобы успеть
Увидеть горе там, где вы не знали.
И ПЕСНЮ сможете свою вы спеть!
Как хорошо, что вы все ж устояли!


Рецензии