Флюиды

Уязвимый,
честный,
нежный
Хочется попробовать
на вкус
Флюиды разбавляют
комнатные стены
Больше я не боюсь
Девочки вскрывали
вены,
В ванной плакали,
приглушая водой
Я разгадала
твои координаты
Мои плакаты
висят над твоей головой


Рецензии