Осень кружит

Осень кружит желтыми листьями,
Капли стучат в лобовое стекло.
А я улыбку твою искреннюю
Наконец-то увидела и мне светло!

Ты сегодня меня разглядывал
Через гору стеклянных зеркал, -
Глубиною и смелостью радовал,
И глазами меня обнимал.

И уже не нажать стоп-кран.
Разгоняемся по автостраде.
Красный свет погасил ты сам,
Так должно было быть.. Я рада!

А могла тебя даже не знать,
Не придти и однажды не встретиться.
Не увидеть всевышнего знак,
И того, что душа твоя светится..


Рецензии