Капризы Осени

Идут дожди и снова слякоть,
Но мне приятно видеть это.
Моя душа не хочет плакать,
Она смеётся до рассвета.

Пускай капризничает Осень,
И слезы льет, снимая шляпу.
Ветрами дует очень-очень,
Гоняя листья по ухабам!

Пусть плачет и смеётся невпопад,
В её манере  так меняться.
Устраивает грандиозный листопад-
Приятно этим любоваться!


Фото из интернета


Рецензии