На небесах

На небесах
Люблю мечтать на небесах,
Там не мешают стыд и страх.
Там нет людей и суматохи,
Там только эхо, шепот, вздохи.

Блуждает эхо прошлых лет,
Чуть слышен шепот прошлых бед,
Подуют ветром чьи – то вздохи,
Я слышу голос, чьи – то охи.

Как хорошо на небесах,
Там нет людей, в земле их прах,
Там души греются на солнце.
Я убежал туда в оконце.

Я в небесах парю один,
Как Джин, счастлив, как Аладдин.
Лечу, как вдалеке Голландец,
Смотрю на все, как новобранец.

Я там скажу, что это я,
И эхо, шепот мне друзья.
Без них скучаю часто я,
Летаю, сними я не зря.

Но кто – то крикнул в ухо мне:
«Ты, что сегодня на Луне?
Давай спускайся к нам сюда,
Без нас туда тебе нельзя».

Простите космос, небеса,
Для них вы просто пустота.
Я с вами буду выше всех,
«Я с вами», это мой успех.


Рецензии