За тебя братишка...

А я хочу сегодня вдребезги напиться,
А хочу сегодня выплакать глаза,
Чтобы слёзы, словно реки лились,
За тебя,братишка, за тебя...
И у могилы над сырой землёю,
Ложу цветы, горит памяти свеча,
Я опущусь на колени пред тобою
В этот скорбный день с тобою снова я...

ПРИПЕВ:

За тебя я молюсь, мой брат, за тебя я молюсь
И в молитвах читаю, чтобы Господь услышал,
Ты мой Ангел земной, за тебя я держусь,
Ты не умирал, ты остался...слышишь...

Пусть не бьётся сердце твоё, оно молчит
И проклят тот день, когда остановилось,
Пусть Господь за эти слова меня простит,
Жизнь твоя оборвалась, а моя изменилась...
Пусть птицы несут в поднебесье слова мои,
Я хочу, чтобы ты их сегодня услышал,
Но в ответ я лишь слышу ветер и звук тишины
И под землёю совсем не подвижен...


Рецензии