Милада, 6-Б
Перемыл пустой породы. Как мечтаешь ты кусочек
Золота найти. Сколько не ищи, но проходят годы,
Ты в поиске еще, ты еще в пути.
Природа трудно отдает свои богатства.
Неисчислимы дни. Не счесть ни зим, ни лет,
Когда блеснет на свет, твой кусочек счастья. Твой
Слиток золотой, покажет тебе след.
Я как старатель тот, не покладая рук,
Ищу я слиток свой, средь глаз чужих
И рук. Готова я пустой породы тонны
Перебрать, чтобы тебя найти, чтоб
Образ твой узнать.
Хочу награды я за старания мои, когда же
Заблестит мой слиток на груди. Когда Бог
Наградит за мои труды. Когда увижу я тот
Слиток золотой. Когда блеснут глаза,
Среди толпы пустой.
Узнаю сразу я тот слиток золотой. На нем
Печать лежит породы не простой. Лишь
5 секунд я посмотрю в глаза, и кружит голову
Он мне, срывает тормоза.
Я захочу с ним землю обойти, Я захочу с ним
Море перейти. Я захочу с ним взвиться выше
Птиц. Любви преграды нет и нету ей границ!
Мы уйдем, и все забудем, в этом мире жить
Не будем. Мы забудем, что любили, и забудем,
Что забыли. Но пока живем на свете, у природы
Все мы дети. Мы забыли, где мы жили. Что в той
Жизни мы любили. Может мы туда, вернемся,
Где – то эхом, отзовемся. Что-то разволнует кровь.
Может, вспомним про любовь. И тебе,- из ниоткуда,
Вдруг приснится, словно чудо, образ милого
Другой, и по новому родной.
Так по жизни мы идем, образ мы любви несем.
Образ Бога вписан в кровь, чтоб узнали мы любовь!
(Старатели любви,(2012), Образ любви.)
Mila_ more.(2015)
Свидетельство о публикации №117101705877