Мы несусветные придурки!!!

Мы все живём на белом свете, хоть судьбы разные у нас,
еще всех очень отличает, душевных чувств простой запас.
Не все счастливыми родятся, во рту с той ложкой золотой,
а большинству хлебнуть придется удел обычный и простой.
Но мы мечтаем о богатстве, достаток наш извечный бич,
хоть завещал совсем иное наш вождь из прошлого - Ильич.
Как не крути, но все же слабый до искушений человек,
в какое он не жил бы время, какой не представлял бы век.
Мы так устроены Богами и жизнь испытывает нас
и лишь достойным в знак награды Господь подарит - "Звездный час",
Нас норовят в пути насущном плохие люди обмануть,
в конечном счете единицам с дорог удастся не свернуть.
Невзгоды нас одолевают, печаль живёт не уходя,
нам никогда не позволяют избрать по совести вождя.
Мы несусветные придурки раз жизнь такую все ведём ,
покорно в пропасть из забвений, понурив голову, бредём!!!
Никул 


Рецензии