Осенние виражи!

Поделись со мною осень,
Свою сказку расскажи.
Виражи из желтых листьев,
В небе хмуром закружи!
 
Дай руками прикоснуться,
К золотым твоим дарам!
И с душою окунуться,
В горы листьев, тут и там!
 
Я шагаю по просторам,
Из багряного ковра.
Восхищаюсь тобой, осень,
Ты чудесная пора!
 
В мелодичном танце кружат,
В небе, листьев виражи.
Золотыми станут лужи,
И волшебной наша жизнь!
 
Ветер песню мне исполнит,
Птичьи стаи подпоют.
Ты прекрасна, даже очень,
Осень – я тебя люблю!


Рецензии
Милые, очень ласковые строки! Мне стало тепло от них и улыбчиво, спасибо, Никита!
С уважением

Панина Татьяна   20.10.2017 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Никита Самарин   15.12.2017 16:38   Заявить о нарушении