капель осеннего дождя
с холодным воем ветра
пытались лишь одно
с берез сорвать одежду
дожди у многих на душе
обида тех прожитых дней
где ты рассчитывал на счастье
вот так и я простите вы меня
нашел страницу ...а там строчки
которые писал давно....
и как не странно в этих строчках
опять рифмована строка
строка о боли...о любви ну и конечно об измене
о лете ...горячем как любовь
об осени ...печальной ...как разлука
и о весне....счастливой...как минуты долгожданных встреч
Свидетельство о публикации №117101705738