Песня На островок
За окошком солнце светит,веет ветерок.
Мне пора стряхнуть усталость,махнуть на островок.
Соберу свой чемоданчик и куплю билет.
Море ждёт меня и пальмы,сказочный рассвет.
Припев:
Роскошный пляж,купальник яркий!
Кудряшек беленьких волна.
Мужчина,берегись,красавчик!
Свернёшь ты шею,глядя на меня!
2-й куплет:
Окунусь в волну морскую,лягу загорать.
Лучик солнца обогреет,станет целовать.
Перламутровый загарчик всех сведёт с ума.
Буду я гулять по пляжу,отдохну сполна!
Припев:
Роскошный пляж,купальник яркий!
Кудряшек беленьких волна.
Мужчина,берегись,красавчик!
Свернёшь ты шею,глядя на меня!
(П)
Слова:Жанна Денисенко-Ждановская.
Свидетельство о публикации №117101705712