Боитесь не моих вы слов
Которые срывают маски,
Своих, отравленных враньём миров
С притворной верой в собственные сказки.
Пора проснуться и прозреть
Ты кто здесь для себя, какую роль и для кого играешь,
Придворного шута, а может королевского пажа
Неплохо, а когда собой ты станешь?
Как нитку у клубка отматываем время
За не своё цепляемся, оставить нездоровое жалеем,
Зацикленные прошлые фантазии осуществлять
Заметить не успеем как жизнь придёт "прощай" сказать.
Мы думаем, когда-нибудь настанет наш черёд
И в честности с собой усталости мы скинем бремя,
Но время никого увы, не ждёт
Поэтому живите здесь, сейчас...
Самим собой, и хватит в сказки верить.
Свидетельство о публикации №117101700564