Будет счастье безмерно мало...

Будет счастье безмерно мало
Когда будет несчастна мать
И поймете,когда не стало
Лучше в мире жить ,чем воевать

Не играйте в войну-не стоит
Вдруг и правда  придет война
Кто-то где-то пощады молит
Разбудите  в себе Христа

Не храните в себе обиды
Старят хуже иных морщин
Замечайте природы виды
Разыграйте смех без причин

Тренируйте свой смех почаще
По дороге в кино,домой
Ничего не бывает слаще
Когда память не помнит боль        т       


Рецензии