Мудрые советы
ЧАЩЕ ЛУЧШЕ ВЫ МИРИТЕСЬ!
БЛИЖНЕГО ПОНЯТЬ СТАРАЙТЕСЬ,
И ПОЧАЩЕ, ЛЮДИ, КАЙТЕСЬ!
ДУШУ В ЧИСТОТЕ ДЕРЖиТЕ,
ГНЕВ, ГОРДЫНЮ - ИСТРЕБИТЕ!
ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ, БЛУД И ЛЕНЬ
ИСТРЕБЛЯЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!"
Так вещал мне Ангел с Неба..
Если б следовали все бы
Этим мудрым наставленьям,
Наступило бы Прозренье!
Поняли б : зачем живем,
И нектар сей жизни пьем!
И любили б все друг друга,
И ценили бы заслуги!
Всем, что было бы, делились,
И ни на кого б не злились.
И исчезли б все недУги,
Как ненужные "подпруги".
И болезни, зло и старость-
Это в прошлом бы осталось.
Человеку Бог сказал бы:
"Замысел ты мой познал!
Люди,- вы совсем другие!
Вы достойны Рая все.
Эра новая начнется
В вашей белой полосе!"
Но..не скоро это будет,
Да и будет ли вообще..
Недостойны Рая люди,
И,увы, совсем не те.
Свидетельство о публикации №117101705601