Свет обласканной природы...

Свет обласканной природы в вихревом потоке
Сбросит   осени изящной лучик в  позолоте.

И слетают на дорожки яркие листочки,
И летят над тротуаром бронзовые точки. 

И раскрашенные солнцем листья на деревьях
Представляют вернисажи всех картин осенних.

Кистью солнце краски сочно листьям подарила,
Что бы  осень, жёлтым светом над землёй  парила.

И оранжевым оттенком краешки задела,
И румянец ярко красный, чтоб огнём горела

Превосходная картина рыжего наряда
И, вкрапления  зелёным на кустах у сада.

Взгляд восторженного мира осени прекрасной
Поражает благородством осени ненастной.

Всё красиво, всё изящно, всё вокруг со вкусом.
Настоящий первозданный вернисаж искусный.

Это Творчества Художник в ритме разных красок
Лентой красочных художеств у природных сказок.

Любо дорого всмотреться в мир такой погоды,
Как на выставке осенней праздника природы .

Украшениями повсюду листья вниз спадают
И осеннюю природу солнцем наполняют.


Рецензии