где-то есть

есть где-то стихотворение
из нескольких слов.

не в цифровом файле,
не на типографской бумаге,
не на камне.

оно существует,
но не привлекает внимания.

оно так совершенно,
что его можно принять
за молчание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.