Тюль

Пусть бросают грязь
Немытые руки
Стерпим мы молясь
Что делают суки!
Что про нас ни скажут
Языком метут
Грязью не измажет
Жёлтый пересуд
Не пугает вовсе нас
Никакое мнение
Есть в наличии запас
У нас самомнения
Ветер носит по углам
Лай – другого не дано
Тюль едва скрывает срам
Совсем голое окно
И ярится чья – то зависть
В цвете непотребство
Клеветы сплошная завесь
Нам дана в наследство
Поколения передали
Всё старо как мир
Раз добра нам недодали
Зло справляет пир
Вы толкуйте, вы толкуйте
С вас наверно станется
В одно место поцелуйте
Тех, кто будет кланяться
И прилежно выдают
Помои за дензнаки
Они вас же обольют
Грязные писаки
Не пугает вовсе нас
Никакое мнение
Есть в наличии запас
У нас самомнения
Ветер носит по углам
Лай – другого не дано
Тюль едва скрывает срам
Голое совсем окно

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ZTbKxiA5cII
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии