Лекарство от всех болезней
От этих и от тех,
Но Жадность и Коварство
Главнее нынче всех.
Дать счастье-это просто,
И выгоды здесь нет,
А рвение, упорство
Им в помощь интернет.
Лежит одна старуха,
А ей с ТВ твердят-
От вашего недуга
Есть нынче препарат.
Она пошла в аптеку,
Все деньги отдала.
Залезла в ипотеку,
У всех родных взяла.
И пьет свои пилюли,
И мутно всё в глазах.
Свистят в окошке пули,
Нет силы вдруг в ногах.
Тем временем в минздраве
Есть средство от всего,
Плацебо-нарекали,
"Не слишком уж простО?
Цена не за пределом.
Невыгодно и то,
Что сразу в теле бренном
Он лечит от всего.
И что потом нам делать
С бюджетом всех Аптек?
Кидать в карманы мелочь
Смотреть на глянце мех?
Пусть лечатся,как раньше,
Пусть кормят дальше нас.
Закрыть ларец подальше
От посторонних глаз."
Свидетельство о публикации №117101705576