О браке 2017-129

***
Человек грешен и несовершенен, хороших жён мало, а плохих мужей много…

***
Скороспелые браки быстрее созревают до разводов…

***
Это раньше жена была от Бога, теперь миром правит дьявол…

***
Честность в браке должна быть милосердной…
 


Рецензии
Брак - узаконенная проституция!
Бальзак.

Сергей Григорьев 555   17.10.2017 17:36     Заявить о нарушении