Разрушительная сила
Окрепла сила разрушительная, злая.
Ее сторонники уже отлили "пули".
И целясь снова в Государя Николая,
террор духовный в нашу жизнь вернули.
Снабжает кто-то щедро их деньгами.
Они на сцене, в телевиденье, в кино,
а надо б - в омут и на шею - камень
за то, что в бездну прорубают нам окно.
Клеветников и развратителей долой! -
страна гудит, как колокола медь.
К себе вернуться б - к верности былой -
и святость русскую восславить и воспеть.
Народный дух убить старались зря.
Наш нрав загадочен, Боголюбив и прост...
Зарею свечи пред иконами горят .
Мы подымаемся в свой богатырский рост.
Свидетельство о публикации №117101705535