Апостроф

Это мы генераторы всех этих сплетен,
И мы попались в свои же тенёты.
Порой сами смеемся над этим, как дети,
Разбавляя лето горькое мёдом...
Упс...а ведь там за окном уже осень.
Первый курс.
И мы на пару с тобой не на парах.
Нет, я вовсе не злюсь - уже поздно.
И наши сплетения рук очень скоро
Между "ты" и "я" поставят апостроф.
Чувства люто играют хардкором,
Будто внутри живёт монстр.
И пусть соседи ниже этажом
Ругаются на нас безбожно.
Но мы ведь сами лезим на ражон...
Мы молоды - нам можно.
И пусть другие называют это куражём,
Нам по барабану, и мы просто ржём...
Хотя ты только прикинь, как всё эти злые языки
Повесили по поводу и без повода на нас ярлыки.
Плевать! Все равно никто не запретит в комнате
Вдвоём в электронном омуте взаперти...


Рецензии