Появись

Появись в моей жизни внезапно,
запали нежным пылом румянец!
Пусть не вычурно и не глянец,
важно только, чтоб выстрел залпом!

Чтоб глаза загорелись, как звезды,
чтобы бабочкой счастье рядом,
чтоб радость одним только взглядом
всех морщин разровняла борозды!

Чтобы тяжесть забот и быта
с плеч долой, да и оземь с размаху!
Чтоб последнюю снять рубаху,
за слезу, чтоб была забыта!

Я молиться об этом буду...-
Каждый день пусть приносит сладость!
Появись, звонкий смех и радость!
Появись в моей жизни, Чудо!


Рецензии