Годы - кони

Годы - кони летят по судьбе,
На закат,прикусив удила,
По камням,по пескам,по зелёной траве,
В даль седую, в иные края.

То галопом спешат,то,как пули свистят,
Обгоняя в дороге мечту.
А наездник седой,обернувшись назад,
Вспоминает былую Весну.

Не вернётся она,уж и Осень в висках,
На дворе подвывает Норд-Ост.
Отпечаток её, на лице и руках,
А во взгляде том стынет вопрос -???.


Рецензии
Красиво и волшебно! Понравилось. Валерия.

Валерия Яремко 2   26.11.2017 00:15     Заявить о нарушении