Лепесток

Последний
Лепесток
В нём
Не струится
Жизни сок
Прошла
Пора благоухания
Настало
Время увядания
Погиб
Без теплоты
Зацвёвший
Поздней
Осенью
Цветок
Моя душа
Над ним
В страдании
Хотелось
Солнца
Красоты
Октябрь
Не Май
Кристаллы
По краям
Любви
Застывшим
От мороза
Умиранием
Мне не хватает
Сердцем
Доброты
Готов его сердечностью
Спасти
Увы
Нас снег
Накрыл
Как траур
Белым
Одеянием
             ОгО


Рецензии