Осенний. гимн. Любви

Мне без тебя любимый
Констатация Чистая прибыль ВОДА
не вкусно жить
Не то что бы совсем не вкусно
но с тобой вкуснее
в тысячу в миллионы парсеков крат

,,Я с тобой Натали
Я с тобой
В один из дней я стану ветром ‘
,,Нет дружище ты станешь водой
Ты станешь тихой тёплой индийской водой ‘’

Мне с тобой парень богатырь
синий берет  десантура
первое весёлое  приземление с просторов Неба
без сапог
Легко и в радость
И знаешь открою тебе маленький секрет
Появилось желание у дочери Солнца и Ветра 
 тебя всего
нежностью свежего итальянского бриза
обьять и познать

Тихонько напевая
Мантру Ганеше
ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ ВАРА-ВАРАДА САРВА-ДЖАНАМ МЕ ВАШАМАНАЙА СВАХА (3 р)
ОМ ЭКДАНТАЙЯ ВИДМАХИ ВАКРУТАНДАЙЯ ДХИМАХИ ТАН НО ДАНТИ ПРАЧОДАЙЯТ ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ.

Поёт душа сердце поёт
Осенний гимн Любви

17.10.2017.


Рецензии