Любви дыхание...

Я слышу дыхание ветра,
Я вижу сияние дня.
Я знаю, что есть где-то место -
Тот мир, где ты любишь меня.

Где ночью сияют все звезды
И так лучезарен рассвет.
Я знаю, все это - лишь грёзы
В пустыне растраченных лет.

А так бы хотелось немного
Души и частичку тепла,
Чтоб днём серым светлой дорогой
Тропинка в тот дом привела.

В тот дом, где не кончится счастье,
Где чист и безбрежен уют.
Где утром душистого хлеба
На завтрак горячий дают.

Да просто, чтоб всё было с нами:
И дети, и близких тепло.
И день начинался с рассветом,
Плохое вдаль прочь утекло.

И это пусть служит наградой
Навстречу грядущему дню.
Чтоб не была в жизни преградой
Любовь, что тебе я дарю...


Рецензии
Ярко, образно, красиво!
Счастья Вам!
С уважением,

Татьяна Коскова   19.10.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам, Татьяна!)

Андрей Зеленцов   12.11.2017 03:15   Заявить о нарушении