Люди-забвение

Я всю печаль собрав в свои ладони,
Припудрив боль улыбкой натяжной.
Закрою чат души вуалью брони,
Пытаясь выглядеть беспечной и смешной.

И иллюзорно шествуя к победе,
Скомкав остатки чувств в кулак сухой,
Укутав страсть холодным мокрым пледом,
Пытаюсь выглядеть спокойной и пустой.

Года текут сквозь мрак и призму света,
Уходят, бросив взгляд, прощальный и родной...
Я чат души открыв порыву ветра,
Пытаюсь стать беспечной и смешной...


(16.10.2017)


Рецензии