В дверях!! Вот встреча!! Тесен мир!

В дверях!! Вот  встреча!! Тесен мир!
И как же тесно всё пространство!
Куда ни глянь - везде кумир!
И каждый при своём убранстве!

Пойдёшь на лево - видишь - друг!
На право - тоже! Там знакомый!
И каждый удивится вдруг,
к случайной встрече не готовый!

Вот думаю... а если я
пойду на даче в туалет мой?
Там тоже ждут меня друзья?
Или оставили там след свой?

Иль к ночи погляжу в кровать!
А там!! Вот так Сюрприз!
Там мой приятель без штанов
лежит очками вниз!

Нет! На фиг !  Может не ходить?
Да ну! Терпенье может треснуть!
Ведь всё ж таки все мы друзья!
Пускай  пространство будет тесным!

А может  просто меньше есть?
Сравняться с тенью , что у нас есть?
А то ведь втихаря не влезть..
Что уж  там в мир!! Тут двери тесны!!


Рецензии