Сегодня осень королева
Как можно взгляд свой отвести?
Идешь дорогой – справа,слева.
С тобою красота в пути.
Деревья сказочно одеты,
Все в золотой парче стоят.
И только елок силуэты,
Не поменяли свой наряд.
С березой рядом клен красавец,
Влюблен в березу, покраснел.
Он пригласил ее на танец,
Сам пригласить на вальс посмел.
И закружились вихрем в танце,
А ветер подпевал мотив.
Наряды отливались глянцем,
Какой же бал у них – красив!
Сегодня осень – королева!
Какой же радужный наряд!
Куда ни глянь, и справа,слева,
На солнце листики горят.
Свидетельство о публикации №117101705324