Отмаскарадит нашим чувством...
Под синий бархат винограда,
Триумф осенний пейзажист-
Круженье цвета маскарадом!
И ниткой паутин летит,
И листьев кружево мелькает,
Непостоянством знаменит
Цвет листопадный, облетая!
Срывает ветер осень дней-
То бабье лето,то морозцы…
Дождливость с шелестом смачней
Выводит осень в знаменосцы!
Порхает ветром листопад,
И холод листья опаляет!
В них застывает летний сад-
И быстротечность удивляет!
Пройдёт и осень, и февраль…
Отмаскарадит нашим чувством!
Под звёзды спрячется печаль…
Весной проснётся красок буйство!
18.10.2017*
Иллюстрация из интернета,спасибо!
Свидетельство о публикации №117101705322
Понравилось! С теплом и пожеланием неиссякаемого вдохновения, Марина
Марина Саянская 22.10.2017 14:13 Заявить о нарушении
Рада,что моя осень Вам по-душе!
С улыбкой и теплом души,Т.
Татьяна Звёздочкина 22.10.2017 16:08 Заявить о нарушении