Я был ослеплён лестью близких...

Я был ослеплён лестью близких
Писал стихи качеств низких
И грудь выгибал вперёд колесом
И нЕ замечал смеха кругом.

Да и сейчас уровень низкий,
Но я понимаю, не лезу в списки
Гениев и Великих Творцов
Не возвожу небесных дворцов.

Но люди Родные никак не могли
Плохие слова сказать про стихи
Они поддержали, не правду сказали.
То Ложь была! Нет, едва ли)...

...

Так же про песни мои говорят,
Про то как пою, вовсе молчат.
Но слушают всё, что я им пою.
За это спасибо, за это люблю.)))


Рецензии