Когда-нибудь поймёшь
Когда-нибудь поймёшь
Кого ты потеряла,
Но никогда обратно не вернёшь,
А я хранил ключи от Рая...
Отныне не увидишь мою боль
Но и в глазах моих тебе не видеть ласки.
Мы шли по пляжу моря вдоль
Ты улыбалась не снимая маски...
Моя вскипела кровь, и слёз пролил немного,
Но одного мне так и не понять...
Зачем? И для чего? любив другого,
Ты в верности тогда клялась!
Любовь и ненависть, кипела кровь,
Использован и брошен жалкой вруньей.
Твержу себе и не осознаю:
Какая ****ь, какая всё же лгунья!
И кровь сейчас я остужу вином,
И выброшу ключи обманчивого Рая.
А жизни я порадуюсь потом,
В начале наступающего мая...
это я переделал один юношеский стишок, на скорую руку...
Быть может ты поймёшь,
Когда и как ты потеряла.
Что больше обратно не вернёшь,
Кто ждал тебя и твоего сигнала.
Ты больше не увидишь эту боль
И не познаешь ласку.
Ты улыбалась, глядя вдаль,
Но не снимав ту маску.
Крови и слёз пролито много,
Но цель мне так и неясна,
Зачем? И для чего?
Любив другого, ты в верности врала.
Любовь та переходит в злость.
Я был использован и брошен,
Осозновать и говорить, и принимать:
Какая ****ь, какая лгунья...
И эту злость запью вином,
Свободу ощущать не переставая.
Как рад, что вышел не лгуном
Из сети обманчивого рая.
Свидетельство о публикации №117101705281