Фиалку белую
Целует тёплый ветер из морских прибрежий,
Шмель на неё садится, пьёт нектар с горчинкой,-
Так, любящий, я целовался прежде!
Основа жизни - мать, отец и сын,
Основа жизни - мать, отец и дочь!
Вращеньем бытия идёт смешенье многих -
И семьи вяжутся в букеты новых вин!
Вино семью не губит, укрепляет узы -
Так аметиста горного сверкают друзы!
И, как в кристалл рубина солнце проникает,
Молодожёнов так обласкивают музы!
17.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101705266